Наруто-НоВоЕ пОкОлЕнИе ШиНоБи

Объявление

Добро пожаловать На Форум!Гости не могут видеть форум полностью!!!!
Действия в игре:
-Акацки начинают собирать информацию про новых джунчирики.
-Селение Звука собирается в очередной раз напасть на Коноху.
Срочно нужны:
!!!Узумаки Наруто и Хината,Учиха Саске и Сакура,Шикмару Нара и Темари,Хатаке Какаши,Инузука Киба,Сабаку но Гаара и Орочимару!!!Также нужны джонины и АНБУ.Нужны шиноби в селения звука и песка!

> Погода:
Коноха:Сквозь тучи пробивается солнце.
Суна:Песчаная буря.
Ото:Холодно,льёт ливень.

Время: Утро 8 часов.
Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты|
|Cписок ролей|
|Cписок Демонов|
Реклама:
Если хотите регистрироватся только для рекламы входите под ником:Рекаламщик,пароль:1111
Администрация:Никито,Фудо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-НоВоЕ пОкОлЕнИе ШиНоБи » Окрестности » Очень,очень страшный лес

Очень,очень страшный лес

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Очень,очень страшный лес-находеться немного подальше обычного леса. Тут довольно сложно пройти. Путь загораживают ветки и поваленые деревья ростом с ребёнка 11-12 лет. В лесу темно в любое время суток. Тут довольно страшно даже шиноби.

0

2

Девочка очень быстро бежала из Конохи, по знакомой дороге. на ходу она хорошо повязала повязку и сделала свою причёску красивой. Но в какой-то момент девочка задумалась и перед ней предстал страшный лес.Да.... Ну ладно.Этот лес я знаю... Как свои пя....четыре пальца! Подумала она. Она знала лес неочень хорошо. Но всё таки знала. Девочка достала кунай и стала проходить через лес ломая кунаем маленькие сучья которые мешали ей проходить. Девочка легко рубила сучья и перелезала через поваленые деревья.Бр.... Страшновато.... Всё таки уже ночь.... Подумала она.  Через несколько минут это занятие её доканало и она решила взорвать этот лес и даже потянулась к карману где ещё осталась глина.Анни! Остановись... глина тебе ещё нужна. Подумала она и решила взобраться на одно из деревьев. Она сконцетрировала свою чакру в ногах и стала подниматься по дереву на ногах. вскоре она забралась на низкую ветку. Теперь ей была видна вся полена на которой она сейчас находилась. Девочка посмотрела на небо и стала мечтать болтая ногами.

0

3

Девушка медленно выбиралась из логова, чтобы ее никто не заметил, она пошла через лес. По ее лицу текли слезинки. "Я отомщу тебе, Сакура Харуно... Ты поплатишься за смерть моего отца.. Я отомщу тебе всеми возможными силами, даже если мне придется погибнуть.. Даже если я лишусь ног, рук, тела, я все равно буду тебе мстить... Ты забрала у меня отца, а я заберу самое родное у тебя..." Она смахнула слезы и пошла дальше. Уже подходя к концу леса, Митани заметила сидящую на ветке Анни. "Что она сдесь делает? Не получится мне уйти незамеченной.."
- Анни! Что ты сдесь делаешь? - крикнула она.

0

4

- Анни! Что ты сдесь делаешь? Крикнул кто-то и это вернула её с небес на землю. Она посмотрела вниз. Там стаяла Митани. Девочка спустилась с дерева и посмотрела на подругу.
-Я?... Сижу тут... Отдыхаю после неочень продолжительного путешествия в Конохе. А ты?- Спросила она девочку. Тут она заметила что лицо девочки заплаканое-Ты плакала??
Спросила она. Да.... Я думала что в логове никого нету.... Все на ких-ни буть заданиях, а я тут единственая сижу... Подумала девочка.

0

5

- П-Понятно... - голос девушки предательски дрогнул. - Плакала? Нет... - соврала Митани.
Девушка никому не хотела показывать своих слез. Но и задерживаться ей нельзя. "Надо спешить...
- Извини, Анни.. Я очень спешу... Ты сказала, что прибыла из Конохи, да? Ты случайно не знаешь одру особу, по имени Сакура Харуно? - спросила она, стараясь предать голосу беспечное выражение.
Но в глазах предательски заскакали огоньки ненависти. "Надеюсь, она знает... Пока это единственная зацепка..."

0

6

- Извини, Анни.. Я очень спешу... Ты сказала, что прибыла из Конохи, да? Ты случайно не знаешь одру особу, по имени Сакура Харуно? спросила Митани. Девочка задумалась.
-Незнаю, но слышала о ней...И  немного о ней знаю... знаю что у неё розовые, короткие волосы...Знаю что она жена Саске Учиха..... Ну и знаю...точнее встретилась с её сыном...Накито... Ответила девочка вспомнив наконец, то что знает про эту особу. зачем это ей? Так нужно провести между ними связь... Может у Сакуры есть какае-то связь с отцом Митани...Стоп. Не она ли убила его?? Догадалась девочка, но решила не останавливать подругу. если бы кто-то убил её отца... Девочка бы мстила этому человеку всю свою жизнь. И иза этого Анни понимала что Акасуна имеет право на такую месть. Девочка облакатилась на дерево и посмотрела на Митани.
-Надеюсь это информация тебе хоть как-то пригодиться.... Сказала она.

0

7

Наки прибежал в лес и положил Нагато на землю.
Учиха посмотрел на парня лежащего на земле
Ну вставай!
Тут есть кто то ещё....может акацки?

0

8

-Ну вставай! Услышала она знакомый голос. девочки ттхо прошла несколько деревьев и прижалась к одному из них. Девочка выглянула из за дерева и остолбенела. Там был Накито и сын Лидера. Что они тут делают?? У меня лишь три варианта. Либо сын Пейна-сама проиграл Учихи, что наврятле возможно....учиха решил вступить в акатцке...Это тоже наврятли возможно... Или Фумма Юдзеро предал акатцке и показал дорогу этому джонину.... Это тоже как-то невероятно... Думала девочка. Девочка незнала что ей делать. Глины у неё было на два зрыва, что просто недостаточно для драки с Накито. Надежда была только на Митани.

0

9

- Ты чувствуешь это, Анни? - медленно спросила Митани - Посторонние на нашей территории.... - в девушке проснулись инстинкты Акацук. - Напасть или не напасть? Как ты думаешь, Анни? - хищно улыбнувшись, девушка посмотрела в ту сторону, откуда шел источник чакры.
И тут, она почувствовала знакомую чакру. Слишком знакомую. "Нет! Хозяин! Черт.. Он же мне больше не хозяин.. все равно... "
- Анни! Пейн в опасности! Вперед, надо спасти его! - крикнула девушка.
Пойдя на источник чакры, Митани увидела незнакомого парня.
- Отойди от Пейна. - прошипела Митани.

0

10

Пейна?
Учиха увидил Анни и улыбнулся.
Давно невидились
Наки посмотрел на Фууму
ДА ТЫ ЧТО В КОМЕ?

0

11

Девочка слидила за движениями подруги. И вскоре столбняк отпал. Девочка поспешила за подругой. Она решительная....Не то что я! Находу подумала Анни. Вскоре девочка оказалась около накито и человека, анни находилась немного дальше подруги. Она стояла в боевой позе, готовая принападение достать кунай или вщять глину из кармана. Надеюсь Митане в форме... ведь клан учиха силён... Особено его наследникю. Подумала девочка. Тут Никито ей улыбнулся.
-Давно невидились. Прговорил парень.
-Давно... Ответила девочка смотря на Накито и Фумму. Затем девочка помотрела на Митани. И ожидая её действий.

0

12

- Ты знаешь его, Анни? - спросила Митани.
Подул легкий ветерок.
- Немедленно отойти от Пейна - еще раз повторила девушка.
"Что это за парень?"

0

13

- Ты знаешь его, Анни? Спросила подруга.
-Да... Я про него тебе только что говорила. Он Накито Учиха... Он как. раз сын Саске и Сакуры... Девочка зделала ударение на имя Накито Учиха и имя-Сакура.
И ещё...Это несовсем Пейн-сама..Это сын Пейна-Сама. Сказала девочка обращаясь к Митани.
-Что ты тут делаешь?? Спросила девочка Учиху. хм... Наверника не с добрыми намерениями.... возникла у неё мысль.

0

14

Парень посмотрел на Анни..
Фудо хотел отвести его на допрос к Анбу......кратко говоря он пришёл к нам весь израненый и я его и принёс сюда

0

15

Фудо хотел отвести его на допрос к Анбу......кратко говоря он пришёл к нам весь израненый и я его и принёс сюда.
-Откуда ты знаешь эту дорогу?? Спросила девочка. Она посмотрела на Фумму. кто это с ним сделал?

0

16

"Это сын господина Пейна? Но.. Они так похожи.. Та же чакра... То же лицо.. Просто копия..." удивилась Митани, но не показала этого.
- Мне все равно, кто он.. Главное, что он один из нас.. - на этих словах Митани опустила глаза. - Так ты сын Сакуры Харуно? Давно мечтала тебя встретить...

0

17

Знаеш мне стоит один раз взглянуть человеку в глаза что бы узнать что надо......канешно с помощью шаренгана
Парен огледев местность посмотрел на девушку.
Даже и непытайся у тебя нет неединого щанса...
Учиха достал из корманаоставшуюся глину и кинул её Анни.
Лови

0

18

- Прости, но ты сейчас ко мне обратился? Это у меня нет не единого шанса? - с усмешкой переспросила Митани.  - Анни,  ты сказала, что Сакура Харуна - женщина с короткими розовыми волосами, да? Ее будет легко найти... - провокационно сказала девушка. - Думаю, мне пора идти... Может, еще встретимся, Анни... Буду очень скучать...
На прощание, Митани сняла с руки одно из двух колец.
- Сохрани это... - попросила она. - Если я останусь в живых.. То  я вернусь за ним.. Если же нет.. Сохрани его...
Девушка тронулась с места и пола вперед. Проходя мимо  Накито, она прошептала, но так, чтобы он услышал ее:
- Ты себе представляешь, что сделает господин, если узнает, что ты натворил с его сыном? - улыбнулась.

----------->В пути

0

19

Парень посмотрел на Анни.
Твоя подруга дура или претворяется?

0

20

Резко развернувшись назад, девушка крикнула:
- Satetsu Shigure!
На парня посыпался дождь из ядовитых игл.

0

21

Daton: Dochu Eyigyo......Парень спрятался в земле а потом вылез из неё в нескольких метрах от девушки
Я не собираюсь атоаковать тебя но если ты ещё раз так сделаеш.....

0

22

- Ты мне угрожаешь? - усмехнулась Митани. - Знаешь...  Я тут подумала... Ты ведь сын Сакуры... Ты ей очень дорог.. Так может мне убить тебя, а не ее? Пусть она будет страдать так же как я, когда она убила моего отца!

0

23

Дорог.....Убить......несмеши меня
Если Сакура победила твоего отца......то я непреминяя особой силы смогу убить тебя

0

24

Девочка с лёгкостью поймала глину кинутую Учихой. Девочка засуна её в карман, так что бы она не вылетела из кармана.
-Анни,  ты сказала, что Сакура Харуна - женщина с короткими розовыми волосами, да? Ее будет легко найти... Думаю, мне пора идти... Может, еще встретимся, Анни... Буду очень скучать...Сохрани это... Если я останусь в живых.. То  я вернусь за ним.. Если же нет.. Сохрани его... девочка взела кольцо и немного с грустью вздохнула. И вот... Она оставляет меня наедине с Учихой!"Обрадовалась" девока, положив кольцо в другой карман.
-Твоя подруга дура или претворяется? Сприл парень смотря на неё. Девочка приподняла бровь. Ведь Митани всё прекрастно слышала и в тот же момент она сказала свою атаку и на парня посыпался дождь из ядовитых игл. Девочка смотрела на парня в ожидании его действий. Ведь Учиха не будет стоять на пути к своей смерти.
Daton: Dochu Eyigyo.....Я не собираюсь атоаковать тебя но если ты ещё раз так сделаеш..... Начал говорить он когда вылез из укрытия.
- Ты мне угрожаешь? Знаешь...  Я тут подумала... Ты ведь сын Сакуры... Ты ей очень дорог.. Так может мне убить тебя, а не ее? Пусть она будет страдать так же как я, когда она убила моего отца! С усмешкой проговорила Митани.
-Дорог.....Убить......несмеши меня. Сказал парень. Он хочет сказать что акатцке не могут любить родного? спросила непонятно кого подрывница.
-Если Сакура победила твоего отца......то я непреминяя особой силы смогу убить тебя. Сказал парнь. Так... Это уже официальное оскарбление... подумала она и навсякий случай приготовилась нападать или обороняться. Сейчас Митани станет драться... Интересная драка! Учиха против Акасуно Митане! Решила девочка и посмотрела на подругу смотря как она станет вести себя и какую атаку произведёт.

0

25

Фудо прыгал с ветки на ветку и вскоре пересёк обычный лес и забрёл куда-то неизвестно куда.
-Этого места нету на картах Конохи...Ака,ты правильно меня вёл?
Фудо услышал какой-то шум недалеко и спустивлся на землю.Ну и место...таких огромных деревьев я еще не видел...
Фудо дотронулся рукой до ствола какого-то огромного дерва,стоило только к нему притронутся как Фудо обнаружил что дерево подпилено с другой стороны и собирается падать на Фудо.Дерево пошатнулось и всётаки начало падать.Фудо отбежал не в сторону,а прямо,какраз как падало дерево.-Ааааааа!Блин какие же тут огромные деревья!!!!
Фудо бежал уже минуту и спотыкнувшись об камень упал.Но ему повезло,верхушка дерева пала прямо перед его ботинками.Фудо глубоко вздохнул и поднялся на ноги,но от этого ему напомнила о себе та рана на ноге которую он как бы "вылечил".
-Дауж,медик из меня покачто-то никакой...зато лесник...Этого дерева хватит на постройку одного дома!
Фудо прошол немного дальше и увидел Накито и Анни,там была еще какая-то девушка,но Фудо её не знал.
-Привет ребята...-недоверчиво протянул Фудо.А взгляд был такой как будто он пингвинов в лесу увидел.

0

26

Юдзеро все время лежал с закрытыми глазами что бы не вмешиваться и все слышал, его бесило когда его путали с его отцом.
Тут тело Юдзеро исчезло и, он появился на дереве, смотря на двух Акацушниц.
Митани ты надоела путать меня с моим Отцом, я не Пейн и мне надоело что меня называют этим гнусным именим.
Вы просто не понимаете что для наших как вы считаете крутых и злых родителей мы это ихней шанс, что бы закончить их дело, а я не буду чьей-то марионеткой.
-Сказал Юдзеро спокойным голосом, после чего спрыгнул с дерева и прыгнул за Митани.
Не стоит драться поверь мне я ушел из Акацук и это мой выбор, я не хочу провести все время нападая и убивая я не такой как мой Отец и запомни ни когода не называй меня Пейном я Фуума Юдзеро-Сказал Тихо на ухо Митани.
А ты Накито дурак, ты думаешь они примут тебя в свои ряды, они пустят тебя на пушечное мясо идиот-Сказал Юдзеро стоя с заде Митани, после чего закурил сигарету.

0

27

Пареньусмехнулся и посмотрел на курящего Юдзеро.
Я и несобирался идти в акацки....делать мне там нечего.....надо было оставить тебя с Фудо что бы тот отвёл тебя к Анбу
Парень перекину взгляд на Анни
С тобой я небуду драться
Учиха посмотрел на Митани.
Несоветую нападать на меня....
а.....привет Фудо

0

28

"Ведь он чем-то похож на меня.. Только я ушла не из-за того, что не хочу убивать, а из-за того, что хочу отмстить... Месть, во что нас объединяет..." Подумала Митани.
- Хорошо, я не буду  ним драться... - тихо сказала девушка. - Но мне пора идти... - извиняющимся тоном сказала она, глядя на Фууму и Анни.
И тут она заметила еще оного чужака.
- А ты кто такой? - недоверчиво спросила Митани.

Отредактировано Акасуно но Митани (2008-09-10 18:15:42)

0

29

-Привет ребята... Услышала она голос и повернулась к парню. Там стоял Фудо. И это назжываеться, что акатцке секретная организация! Подумала она просебя.
-Ты?? Проговорила девочка. Не много ли тут народу? Девочка нервно вздохнула. Удзумаки тут ещё не хватало...
Митани ты надоела путать меня с моим Отцом, я не Пейн и мне надоело что меня называют этим гнусным именим.
Вы просто не понимаете что для наших как вы считаете крутых и злых родителей мы это ихней шанс, что бы закончить их дело, а я не буду чьей-то марионеткой.
Начал Фуума. Девочка смотрела на него. Пусть поступает как хочет! подумала она. девочка с рождения любила своего отца и немогла даже мыслить о том что отец использует её. Затем он прыгнул около Митани и что-то прошептал ей на ухо. Девочка раслышала лишь "я ушел из Акацук". Он ушёл из акатцке? Я много чего пропустила... Подумала девочка смотря на обоих. Она была немного растерена.
А ты Накито дурак, ты думаешь они примут тебя в свои ряды, они пустят тебя на пушечное мясо идиот. Сказал Фуума Накито и стоя позади Митани закурил. Накито решил вступить в акатцке? Ха! если об этом узнает его отец и мать, они не будут радоваться... А Фуума прав... Его врятли пустят! Подумала она и облокотилась на стоящее позади её, огромное дерево. затем она взглянула на Удзумаки.Так... А с ним что делать? Фуума уходит из акатцке... Накито сам что ни буть сделает... А он что тут будет делать? Пойдёт докладывать своему отцу? Спросила сама себя девочка.
Я и несобирался идти в акацки....делать мне там нечего.....надо было оставить тебя с Фудо что бы тот отвёл тебя к Анбу. Скаал парень Фууме. хм... Значит он не идиот! зделала вывод девочка.
С тобой я небуду драться. Перекинул он взгляд на Анни. тТесть? Значит он понимает что я не его ранга? К сожелению при драке я ему проиграю... мы мыслим одинаково! Решила девочка. Она была более уравновешиней и расудительней её отца и понимала некоторые факты лучше его.
Несоветую нападать на меня.... Посмотрел он на Митане.
-А...Привет Фудо. Сказал он другу и девочка снова вспомнила по Удзумаки и посмотрела на него.
- Хорошо, я не буду  ним драться... Но мне пора идти... Девочка вздохнула.
-Иди если тебе нужно... Проговорила она Митане.

0

30

Фудо заметил по взглядам ребят что его тут совсем не ждали.
-А ты кто такой? - недоверчиво спросила Митани.
-Ты??-спросила Анни.
Фудо опустил голову и улыбнулся.Повязка была на шее по этому ничто не мешало чёлке прикрыть глаза.Фудо засунул руки в карманы.
-От нас ничего не спрячеш...Вижу вы меня тут не ждали,но мне показалось что я что-то пропущу если не приду.Признаю,я никогда незнал про этот лес,однако не бойтесь,я умею хранить секреты...Забыл представится для тех кто меня не знает.Я Узумаки Фудо,не думаю что вам нужно знать больше...
Хм,зачем мне Бьякуган если у меня под контролем ветер?Хм,похоже меня тут действительно не ждали...хотя я сам не знаю зачем пришол.
Не нарывайся на неприятности...
-Спокойно...
Фудо поднял голову и посмотрел на всех присутствующих.

0

Вы здесь » Наруто-НоВоЕ пОкОлЕнИе ШиНоБи » Окрестности » Очень,очень страшный лес