Юдзеро заметил как прибыл Фудо и то что Митани на него недоверчиво смотрит.
Блин что их так всех сюда тянет сдесь что чакру раздают в количестве как у Кьюби достали уже.Надо сейчас брать Митани и куданибуть сбежать мне надо с ней поговорить-Проговорил про себя Юдзеро.
Он подошел к Митани и схватил ее и кинул на плечо и запрыгнул на дерево, после чего сделал Сьютон Даки каф:Водня стена через которую сложно пройти.Она огородила сторону где стояли Накито,Фудо и Анни и сторону где стоял Юдзеро на плече у которого лежала Митани.
Фудо, Накито прошу не надо за мной идти мы увидемся свами в Конохе и тогда я расскажу вам всю правду зачем хотел придти в Коноху-Сказал Юдзеро и побежал по деревьям.
======Коноха,Окрестности,Водопад в горах.
Очень,очень страшный лес
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312008-09-10 22:39:05
Поделиться322008-09-10 22:47:25
Митани толком не поняла, что случилось, только то, что Фуума вдруг положил ее на плечи и куда-то повез.
Поделиться332008-09-10 22:50:29
Фудо безразличным взглядом посмотрел на то как Юдзеро и Митани убежали.Фудо только фыркнул и ударил кулаком перед собой,просто в пустое место.От сильного потока воздуха водяная стена пала.
-Это было безсмыслено,я всёравно не собираюсь за ними бежать...Кстате Анни!Я редко вижу Дана в Конохе так что лучше пусть это побудет у тебя...
Фудо достал из кармана свиток и бросил Анни.
Всёравно для людей на которых не стоит печать Дана-свиток пуст и безполезен...
Фудо перевёл взгляд на Накито.
-Тут рядом есть дорого ведущая в Коноху,я пойду по ней.Ты со мной?
Поделиться342008-09-11 13:11:41
Незнаю....что делать там........в этой деревне скушно.......вообщем как и здесь.
Учиха пошёл по дороге в коноху медленным шагом
Фуума......он что влюбился в эту зелёно волосую
Ты идёш? проговорил Нак неповорачиваясь к Фудо.
-------->>>Коноха
Поделиться352008-09-11 17:45:41
-Ну а куда я денусь?
Фудо пожал плечами и пошол в сторону дороги.
---->>>Дорога в Коноху
Поделиться362008-09-16 18:33:09
Девочка наблюдала за происходящим без особого интереса. Всё это ей казалось скушным и неинтересным. Туцт фудо кинул ей свиток. Девочка одной рукой поймала свиток и кинула в сумку. Вскоре Фудо и Накито стали уходить из леса.
-Пока... Проговорила девочка смотря на уходящие фигуры. Пойду домой... сообщю семье "приятную" новость. Подумала девочка и помчалась в свой дом.
----Дом семьи Дейдары