1. Кохана Узумаки
2. Клан Хьюга
3. Узумаки Наруто и Хината Хьюга
4. 14 лет
5. Коноха
6. Кохана родилась в счастливой и любящей её семье, оба родителя дарили дочке всю свою любовь и нежность. Вообщем, здесь повезло. Девочка родился весьма талантливой и довольно быстро обучалась техникам, поэтому к своему возврасту имела определённый набор техник. Окончила академию два года назад, и принялась за выполнение миссий. Не смотря на свою талантливость всё ещё оставалась генином, на экзамене в Чунины провалилась из-за повышенной импульсивности. Родные не были в восторге, как и сама Кохана, которая пообещала впредь стать лучше. Девочка продолжала выполнять миссии, а на одной из них увидела Дана, хоть они и учились в одной акедемии, были даже одного выпуска, раньше Кохана считала его пессимистичным волчёнком. Теперь, почувствовала девушка, он изменился и она влюбилась в него. Теперь девочка борется между желанием бросить всё и рассказать любимому о своих чувствах, пусть он и не догадывается и не знает о её чувствах, и между любовью к родственникам и долгом к Конохе.
7.Характер: Целеустремлённая, влюбчивая, жизнерадостная девочка. Очень талантлива, схватывает всё налету, но в то же время невнимательная, нетерпеливая, что очень мешает обучению. Вспыльчивая, порой эгоистичная, очень капризная. В команде любит брать роль управления на себя, хотя и не умеет придумать толковый план. В семье заботливыя дочь и задиристая сестра, готова всегда помочь родственникам и друзьям. В любви становится нерешительной, и подолгу, а иногда и совсем, не может рассказать о своих чувствах.
8.Длинные темно-синие волосы, обычно распущенны. Глаза голубые, не смотря на цвет, они тоже способны к бьякугану. Гибкая, стройная женственная фигура. Средний рост- 165см.
9.Фирменное оружие это рукопашный бой, если можно так сказать. Ещё, как обычно, кунаи, сюрекены. Оригинальное оружее - это кривая сабля, используется оченть редко, когда дело худо.
10. Бьякуган - позволяет видеть предметы насквозь, обзор в 360 градусов (и слепая точка на спине)
Дзюукен - тайдзюцу, удар прямой рукой по определённому участку тела. Удар сопровождается чакрой
Хакке РокуДзюуёнШу (64 удара небес) - особый прием техники дзюукен, закрывает 64 точки тенкетсу
Гекко но Хаси (Gekkou no hashi) - техника Лунных Лезвий. Создание лезвия из чакры. Бросается на большое растояние и наносит физическое повреждение. После достижения цели возвращается к своему владельцую.
Hakkeshо Kaiten Небесный Вихрь - абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела завихренной чакры и поворотов вокруг своей оси.Hishou Kahen] - Soaring Petals -
Парящие Лепестки – это скоростное десятиударное комбо джуукеном.
Расэнган
Фу:тон Расэнсюрикен — техника класса S. Завершенная версия Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносит огромные повреждения противнику посредством микроскопических ветроэлементных игл.
Сеннин Мудо — результат использования Сендзюцу, природной чакры вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила и выносливость.
11.Генин
12.Солнце клонилось к закату, усталая, но довольная Кохана плелась домой. Миссия была законченна, причём успешно. Подходя к дому, Кохана заметила своего отца, Наруто.
Привет, я вернулась- поздоровалась девочка, Наруто кивнул.
Кохана задумалась, Интересно, родители ещё зляться из-за моего провала. Внешне нет, а внутри?, вздохнув, девушка зашла в дом. Там был, как всегда, настоящий хаус, Кохана не обращая внимания поднялась к себе в комнату, тут было не чище. Девочка забралась с ногами на кровать: Я не могу, уйти сейчас, я немогу бросить семью.С этими мыслями Кохана заснула.
13. ICQ: 375406145
Отредактировано Hinata (2009-05-14 14:14:19)