1.Как меняется внешность(это не обязательно может быть обычный покров,можете придумать что-то новое?)
2.Где стоит печать(у демонов нового поколения две печати)
3.Как выглядит печать?(это может быть либо стандартная печать либо можете предлжить какую-то свою версию)
4.Насколько хорошо контролируете демона?(хорошо,плохо,отлично,всю жизнь знаю, а уменя есть демон О_о)
Анкета для Джунчурики
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-08-21 22:25:02
Поделиться22008-08-21 23:15:29
1.Как меняется внешность(это не обязательно может быть обычный покров,можете придумать что-то новое?).Тело парня покрывает красная чакра,отростают когти,поевляется хвост(до девяти) из чакры,волос становится больше (на голове)
2.Где стоит печать(у демонов нового поколения две печати)печать идёт от от правой груди до спины
3.Как выглядит печать?(это может быть либо стандартная печать либо можете предлжить какую-то свою версию)в форме ягуара
4.Насколько хорошо контролируете демона?(хорошо,плохо,отлично,всю жизнь знаю, а уменя есть демон О_о)пока хорошо
Поделиться32008-09-03 18:58:49
1.Как меняется внешность(это не обязательно может быть обычный покров,можете придумать что-то новое?)
Тело покрывается перьями из чакры.Чакра демона имеет свойство менятся-обычно она бело-чёрная,но может поменятся на синий,красный,фиолетовый,жёлтый или зелёный.Зависит от того какую стихию использует Дан.Сам демон белый,но у него чёрные крылья,лапы и на спине чёрная спираль.У Дана тоже появляет эта спирать на всю спину.Руки покрывают перья которые потом принемают образ крыльев,ноги покрывает такаяже чёрная чакра,но потом чакра принемает вид лап,только лапы эти вовсе не совиные,а больше похожи на лапы леопарда.Само тело покрывается белой чакрой,за исключением рук и ног естественно.Ах,ну да я забыл про хвост.Появляется большой совиный хвост который состоит из девяти перьев разных цветов.Каждый символизирует какую-то стихию,кроме пяти стандартных еще те необычные про которые я уже говорил-глина,дерево,синее пламя,лёд.
На предплечьях.(одна на левом,вторая на правом)
3.Как выглядит печать?(это может быть либо стандартная печать либо можете предлжить какую-то свою версию)
"Чёрная сова смотрит на небо"-так начинается легенда об моём демоне,печать стоит на предплечьях и выглядит как сова с поднятой головой,такое ощушение что сова постоянно смотрит на небо пытаясь вырватся из тела в которые его запечатали.
4.Насколько хорошо контролируете демона?(хорошо,плохо,отлично,всю жизнь знаю, а уменя есть демон О_о)
достаточно хорошо
Отредактировано Тсукури но Дан (2008-09-03 19:00:50)
Поделиться42008-09-04 21:24:05
Практически не меняется.Разве что по всему телу разбегаются орнаменты и начинаеют светится при любом использовании силы Акахику.Потом может появится тигриный хвост из белой чакры и на щеках прорезаются линии,по четыре на каждой щеке.Не смотря на то что Акахику демон ветра его чакра разрезает кожу так что долго находится в этом покрове нельзя.Правда это не останавливает Фудо.
Два-три рисунка на шее,один большой на запястии(также и на втором) и два небольших на ногах.При исспользовании силы Акахику рисунки расползаются по всему телу.
Нуу,сложно описать так как каждый рисунок отличается от второго.В общем это какие-то узоры.
Всю жизнь знаю!
Поделиться52008-09-05 14:23:43
Глаза меняют цвет в чёрный.Тело покрывает чёрмая чакра.
на левой руке.Печать замотана бинтом чтоб её никто не видел.
Печать похожа на молнию.не большого и не маленького роста.Зелёного цвета.
достаточно нормально.