Наруто-НоВоЕ пОкОлЕнИе ШиНоБи

Объявление

Добро пожаловать На Форум!Гости не могут видеть форум полностью!!!!
Действия в игре:
-Акацки начинают собирать информацию про новых джунчирики.
-Селение Звука собирается в очередной раз напасть на Коноху.
Срочно нужны:
!!!Узумаки Наруто и Хината,Учиха Саске и Сакура,Шикмару Нара и Темари,Хатаке Какаши,Инузука Киба,Сабаку но Гаара и Орочимару!!!Также нужны джонины и АНБУ.Нужны шиноби в селения звука и песка!

> Погода:
Коноха:Сквозь тучи пробивается солнце.
Суна:Песчаная буря.
Ото:Холодно,льёт ливень.

Время: Утро 8 часов.
Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты|
|Cписок ролей|
|Cписок Демонов|
Реклама:
Если хотите регистрироватся только для рекламы входите под ником:Рекаламщик,пароль:1111
Администрация:Никито,Фудо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-НоВоЕ пОкОлЕнИе ШиНоБи » Дома членов Акацки » Дом семьи Дейдары

Дом семьи Дейдары

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Тут живёт Дейдара и его семья. Двухэтажный дом если не считать старый чердак по крышей. Дом находиться в ярких тонах. Стены дома(Снаружи) Бежевого цветы. Но на нём изображены взрывы и в некоторых местах глиняные паучки и птицы. На входной двери дома нарисована большая глиняная птица. Тут много комнат. Обычно в нём порядок(Спасибо дочурке Дея), хотя если её нету дома, то... Ну вы поняли. В кухне довольно мило. Только, вот в холодильнике обычно не очень много еды. В некоторых частях дома пол и стены немного чёрные(не смогли отмыть). Это дочь Дейдары(Анни) увидела паука(а она их ОЧЕНЬ боится). Ну и результат понятен.

Комнаты(Пишите мне по ЛС внешность вашей комнаты и я добавлю.)-

Комната Анни- На двери комнаты весит табличка:" Комната Анни Тсукури. С плохими намерениями не входить. Взорвёт." В комнате почти всегда порядок. Почти каждый день Анни убирается в своей комнате. Стены белого цвета и на них нарисованы взрывы(Сама рисовала) На стенах скотчем прикреплены разные рисунки. Почти на каждом взрыв. Единственное место где может быть бардак это- под кроватью. Там лежит много всякой ерунды и не только. Так же в комнате юной подрывницы много мебели. Это стол, шкаф для одежды, шкаф для книг и много ещё чего. На стене, возле кровати находиться большая фотография всех акатцук. Около этой фотографии много других. Там сфотографирована их семья. Вместе и по отдельности. Вот такая у девочка разнообразная комната.

0

2

Анни спала в своей комнате свернувшись клубком. На ней была пижама в виде чёрного платья. И вот наконец она проснулась. Зевнув она посмотрела на часы.Дам... Уже 9! Долго я спала... Подумала девочка и села на кровать. Длинные волосы которые Анни наночь расплела теперь были лохматые. Подрывница подтянывшись встала и подошла к зеркалу. Да... Прозвище было бы у меня лохматик! Пошутила она и стала рыться в шкафу. Она решила надеть обычую одежду. Тоесть- чёрно-белую кофту, чёрные джинцы, а поверх бело-чёрную, спортивную куртку. Надев всё это девочка принялась за причёску. Сделала она как обычно. Причёску, как у своего папы- Дейдары. Подумав девочка решила надеть чёрные без пальчиковые перчатки с почти невидимым прорезом, специально прорезаные Анни для ртов на её руках. Девочка посмотрела на себя в зеркало. А, что? Довольно прикольно! Улыбнулась она. Анни взяла  спортивную сумку в которой уже лежала глина и положив туда блокнот с набором для рисованием( карандашь, резинка, краски) спустилась на первый этаж. Ведь её комната находилась на втором этаже. Зайдя вванную и почистив зубы девочка направилась на кухню. Она поспешно взяла свою повязку которую прошлым вечером оставила её на кухне. Анни  повезала её на лоб и открыла холодильник. Эх... Как всегда, полу-пусто! Вздохнула девочка и сделала себе бутерброт. Она взела тарелку что бы не накрошить и принялась за еду. Куда бы мне сегодня пойти?? Думала девочка уплетая свой завтрак.

0

3

Доев свои завтрак Анни положила тарелку в ракавину и стала думать чем заняться.Так... тут нет ничего интересного... Может пойти в другие селения? Хм... В Суне, как всегда ничего интересного... Может пойти в Коноху? Хотя там опасно... Там клан Учиха... Да ещё и Удзумаки... Там куча опастных кланов! С грустью подумала девочка. Подрывница считала Суну скучной, а как она предпологала в Конохе опастно... Особено ей. Хм! Меня там не кто не знает! Так что пойду! К тому, же я без плаща! Решила она и закинув яблоко и бутылку воды в свою сумку она решила направиться в Коноху.Так Анни! Иди искать приключений на свою уже покалеченую голову! Улыбнулась она и перекинув сумку через плечо, она закрыла дверь направилась в деревню скрытую в листве.
---Коноха/Главные ворота

0

4

Аника ввылилась в комнату и в волю закричала. Угу! Я ДОМА!!!! Девока была очень рада этому. после долгой миссии которую ей дал папа, она очень устала. Кто нибудь есть дома? Мда...И кто мне даст поесть?! Это нечестно. Аника надула губы и прошла на кухню. К счастью там стояла тарелка с недоеденной едой. ЕДА!!!! - закричала девочка и бросилась на еду. Каогда Аника накушалась она направилась к порогу посмотреть кто когда уходил. Ммм, видимо сестрёнка ушла не давно, а папа давно. А браца не было уже дней пять. Проговорила Аника и тут же взорвала вазу. Значит я могу пойти что нибудь повзрывать! Но ладно дождусь сначало кого нибудь. Думаю они скоро. Девочка лениво взобралась на диван и достала свитки. Поизучаю печати. Аника начала внимательно вглядыватся в рисунки и читать что там написано.

0

5

Девочка пришлавк порогу дома не в очень хорошем настроении. Она направилась к дивану и увидела там свою сестру.
-Привет сестрёнка... У меня неочень приятные новости... Проговорила она садясь рядос с Анико.
-Сын Лидера ушёл из акатцке...Митани решила отомстить за семерть своего отца и в нашем страшном лесу только, что были сын Саске и Наруто. Накито Учиха и Фудо Удзумаки... Решила сообщить все плохие новости сразу. Анни стала копаться в своей сумке.
-А у тебя как дела?? Поинтересовалась девочка наконец вытащив свой блокнот. Девочка открыла новую страницу и стала рисовать всех кого видела в Конохе.
ооф-Напиши внешность твоей комнаты мне в ЛС.

0

6

Мда...Ну дела. Мы уже ввязались в это? Аника без особого энтузиазма посмотрела на сестру. И тут же у маленькой хулиганки возникнул план. Да, да я хочю повеселится...ООООчень хочю!!! На лице у Аники появилась каварная улыбка и девочка встала. Пошла закусила бутерброд и обратно села. Ну не молчи! Мне же интересно... Аника кавайно засмеялась и взяла и повесила рюкзак на плечи, всё же кучая бутерброд. Интересно, где папа с братом меня это интересует! Аника посмотрела на мирно сидящую сестру и тоже присела всё так же строя глазки и кусая (бедный уже) бутер.

0

7

Мда...Ну дела. Мы уже ввязались в это?Спросила девочка у Анни. Девочка отвлеклась от рисунка и посмотрела на сестру.
-Тоесть?? Непоняла сестра.Что это она, так строит глазки?? что она снова задумала7Эх...От неё можно ожидать чего угодно. Анни посмотрела на рисунок Фудо и стала дорисовывать на его руках знаки. Через несколько секунд девочка закончила его рисунок и подписала- "Фудо". Зачем девочка перелестнула страницу назад и посмотрела на рисунок Конохи. Зачем девочка оторвав этот листок. И открыла новый рисуя план Конохи по этому рисунка и немного по своей памяти.

0

8

Не ну мы же можем туда пойти ну и помочь... Как то отводя глаза сказала Аника. Ммм, мои планы всё равно никто неузнает. Никто. Вдруг девочка засмеялась и посмотрела на рисунки Анни. Меня конечно не слишком интересует что она делат...Но с помощью этого можно усовершенствовать мой план. Аника разлеглась на диване, даже не подгибая ноги. Ну? И ещё...Что ты там калякаешь? Как то без интереса сказала Аника. Затем девочка опять встала и начала точить свою небольшую катану. Надо чем то занятся чтоб придумать. Анни наверняка не откажется помочь своей подруге. А я как бы не откажусь помочь сестре. Папа узнает точно смеятся будет. ну если наш дом ещё стоять будет!

0

9

Не ну мы же можем туда пойти ну и помочь...
Хм...Сейчас эти люди находяться в Конохе...- Задумала девочка-Один пообещал, что про нас не расскажет...Но в этом я сомневаюсь...Но в Конохе много сильных кланов и везде...После моего прихода рыщит АНБУ...- прооговорила девочка-Но если мы изменим внешность и небудем встречаться с Учихами то можно отправиться в Коноху. Сказала девочка тихо, но сестра это слышала.
Ну? И ещё...Что ты там калякаешь? Спросила сестра. Анни кокраз знакончила рисовать второй экземпляр карты Конохи.
-Это план Конохи.- ответила девочка, а затем показала рисунки Накито, Фудо и Данна Тсукури-А это люди из Конохи.
Девочка посмотрела на брата.Жаль что он не вернёться сюда...Болтаться тут с сестрой неочень интерсное занятие...Причём при этом зная что сейчас она может что-ни буть выкинуть. Подумала она и положила все рисунки в папку в которой было вся информация о Конохе, которая она знала из разговорах взрослых и книгах. Девочка засунула рисунки в папу, а папку в сумку, а затем посмотрела на Анику. По глазам Анике можно было понять что та что-то задумала.
-Что ты, снова, задумала?

0

10

Девочка расплылась в улыбке. Ну ты же меня знаешь. У меня всё всегда придумано. ХаХа...Не думаю что кто то может разгадать что я задумала. Кроме папы...Он то меня знает. Аника схитрила глаза, и посмотрела на Анни. Так ну давай действовать! Превратимся...Думаю нас не различат. Надеюсь на глаза Учих не попадёмся. Аника всё планированно сказала и взглядом сказала продолжить Анни.

0

11

Так ну давай действовать! Превратимся...Думаю нас не различат. Надеюсь на глаза Учих не попадёмся.
-Ну мне ещё нельзя попадать на глаза одной из Инудзук...-тихо ,но так что бы сестра слашала, проговорила Анни-И с какой целью мы туда отправимся??
Спросила ссетра.Я её всегда не понимала...Что она хочет сделать??? спросила сама себя Анни.
-А так...у меня нет возражений!К тому, же ты хорошо придумаваешь планы и у тебя всё всегда расчитано...И на тебя можно положиться... Сказала Анни. Девочка встала с дивана и подошла к шкафу. порыскав там девочка наконец достала сумку с глиной. Некотурую она засунула в карманы одежды, а остальную засунула в сумку. Девочка посмотрела на Анику.

0

12

Ммм, насчёт этого не волнуйся. Инудзуки будут в отъезде. Я всё популяяярно продумала. Прочеканила Аника и тоже схватила рюкзак. Спасибо конечно но помни, если кто и остался я за ним возвращатся не буду. Хех, взорву эту Коноху...А хотя у меня есть запасной план. Аника встала с дивана и подошла к двери. Ну?! Идём, нельзя терять ни минуты.

0

13

-Пошли... Вздохнула Анни.Дам...Я так и не врубилась зачем мы туда идём...а, лално! На месте разберусь! Решила девочка. Она быстро вырвалаа из блокнота лист и написав неочень разборчивым почерком что ушла в коноху и кинула листок на стол. И затем направилась к выходу из дома. Девочка открыла дверь и выёдя из дома направилась через страшный лес. Самые быстрая дорога в Коноху быстро пройдя его девочка устремилась в Коноху не оглядываясь, но слыша шаги сестры.
---Коноха. Главные ворота

0

Вы здесь » Наруто-НоВоЕ пОкОлЕнИе ШиНоБи » Дома членов Акацки » Дом семьи Дейдары